Menu sur place
Menus
- Menu DégustationHoummous, Moutabal et Fattouch, Rkakat et Sanbousik, Kabab Halabi et Chich Tawouk grillés au feu de bois
- Menu GastronomiqueHoummous, Moutabal et Fattouch Rkakat, Sanbousik et Falafel Lahme Mechwi, Kabab Halabi et Chich Tawouk grillés au feu de bois
- Menu ExtraMoutabal, Fattouch, Labneh et Taratour Dajaje Rkakat, Falafel et Kebi Halabieh Lahme Mechwi, Kabab Halabi et Chich Tawouk grillés au feu de bois Dessert Eich Al Saraya
- Menu VégétarienHoummous, Moutabal, Fattouch et Labneh Duo de Rkakats, duo de Fallafels et Fatayer Bi Sabanekh Dessert Eich Al Saraya
- Menu VeganHoummous, Fattouch Duo de Falafels et duo de Fatayer Bi Sabanekh Warak Arish et Rahib
Entrées Froides
- 1. HoummousPois chiches moulus avec crème sésame, huile de sésame et citron
- 2. Hoummous de BeyrouthHoummous avec piments
- 3. Taratour DajajeFromage frais libanais, crème de sésame et filet de poulet
- 4. MoutabalAubergines moulues avec crème de sésame et citron
- 5. Creme ToumCrème à l’ail
- 6. TaboulehSalade typique libanaise à base de persil, blé concassé et jus de citron
- 7. FattouchSalade typique libanaise à base de pain croustillant, jus de citron et sirop de grenade
- 8. SalataSalade orientale
- 9. Warak ArishFeuilles de vignes farcies aux légumes
- 10. Labnehyaourt frais, ail et concombres
- 11. Jibni KhadraFromage blanc libanais
- 12. Jibni Bi ZaatarFromage blanc libanais au thym
- 13. Jibni MeshwiyeFromage blanc libanais grillé au feu de bois
- 14. Habra NayehTartare de bœuf et crème Toum
- 15. Kebi NayehTartare de bœuf, blé concassé, oignons et épices
- 16. BastormaFilet de bœuf séché et épices
- 17. Mortadella Libanaisegrillée au feu de bois, citron, ail et piments
Entrées Chaudes
- 18. FalafelsServis avec sauce sésame
- 19. RkakatPâte feuilletée farcie au fromage blanc maison
- 20. SanbousikPâte farcie à la viande hachée et oignons
- 21. Fatayer Bi SabanekhPâte farcie aux épinards, oignons et citron
- 22. Kebi HalabiehPâte de viande cuite farcie à la viande hachée, oignons et pignons – 3
- 23. RahibAubergines grillées au feu de bois, oignons et huile d’olive
- 24. Hoummous Bi LahmeHoummous et viande hachée
- 25. Hoummous Bi Lahme - VeauHoummous et viande de veau
- 26. Hoummous Bi SnawbarFeuilles de vignes farcies aux légumes
- 27. Sawda DajajeFoie de volaille sauté et assaisonné
- 28. BalilaPois chiches, crème de sésame, ail
- 29. FouleFèves, crème de sésame, persil, tomates, ail et huile d’olive - midi
- 30. Thalat MhshieRate farcie, persil, ail, coriandre et poivre
- 31. Lsanate GhanamLangue d’agneau, ail, citron frais et huile d’olive
- 32. Nkaat GhanemCervelle de veau, ail, citron et huile d’olive
- 33. Warak Arish Bi LahmeFeuilles de vigne farcies de riz et viande
- 34. Makaneksaucisses libanaises épicées et sautées, sauce tomate et persi
Plats Du Chef
- 35. Kabab D'AlepTrio de brochettes de Kabab ; viande hachée grillée
- 36. Chich TawoukDuo de brochettes de filet de poulet mariné et grillé
- 37. Lahme MechwiDuo de brochettes de veau ou d’agneau – blanc bleu belge
- 38. Grillades MixtesTrio composé des trois grillades précédentes
- 39. Grillades DilmonDuo de Kabab, Chich Tawouk et lahme mechwi
- 40. JawanehAiles de poulet marinées et grillées
- 41. FerriUne caille assaisonnée et grillée au feu de bois
- 42. Farouj MeshwiPoulet grillé au feu de bois
- 43. Maria ArayesPain libanais farci à la viande grillé
- 44. KhishkashKabab d’Alep dans une sauce tomate piquante et persil
- 45. PoissonFilet de poisson assaisonné et grillé
- 46. KawrmaCarbonade de bœuf
- 47. CastaletaQuatre côtelettes d’agneau, assaisonnées
- 48. Mix FalafelsFalafels accompagnés de Hoummous, Labneh et salade orientale
- 49. Mix MezzePetites portions de Hoummous, Moutabal, Labneh et Tabouleh, Rkakat, Sanbousik, Falafel et Kebi Halabie
- AccompagnementsPortion de Hoummous et salade orientale
Desserts & Thés
- Eichal-SarayaFromage blanc frais à base de crème de lait, fleur d’oranger et essence de rose saupoudré de noix de coco sur une base de toast
- Baklawa d'AlepTrois bouchées de pistache enroulée de cheveux d’ange dorés ou de pâte feuilletée
- Duo de SorbetsBoule pomme verte et boule citron
- Espresso / Café Italien
- Café Libanais
- Thé à la menthe Fraîche
- Thé Infusion (noir / camomille)
Boissons
- Spa
- San Pel
- Soft
- Ayran
- Jus d'orange
- Red bull
- Maes / Jupiler
- Carlsberg
- Leffe
- Al Mazza (Liban)
- Porto
- Martini
- Apéritif Maison
- Johnnie Walker
- Pisang Orange
- Campari
- Safari
- Captain Morgan
- Bacardi
- J&B
- Jack Daniels
- Dimpel Goldens
- Chivas Regal 12
- Vodka Russe
- Grey Goose
- Baileys
- Cointreau
- Amaretto
- Arak Libanais
- Vin Maison
Carte Des Vins
- Chateau Ksara Le PrieuréVin rouge provenant de la vallée de la Bekaa, riche et épicé il se marie parfaitement avec les plats épicés
- Chateau Ksara Réserve du CouventNotre vin le plus demandé. Ce vin de robe rouge rubis nous provient directement de la vallée de la Bekaa. Un vin qui combine finesse et élégance, arômes boisés et vanille et qui se marie parfaitement avec toutes nos grillades. Également disponible en petit format 37,5 cl.
- Chateau Ksara Blanc de l'ObservatoireCe vin ni sec, ni doux peut être qualifié de fruité. En bouche vous retrouverez une fraîcheur agréable apportée par les notes subtiles de pommes vertes et de fleurs. Il se marie parfaitement avec nos 5 menus
- Chateau Ksara Rosé de KsaraFrais et vivant, ce rosé est tout ce qu’il vous faut pour vous rafraîchir.
- Chateau Kefraya Les BrètchesLes Brètches mêle en bouche structure et rondeur, avec des tannins soyeux et des notes prononcées de fruits rouges. Une expérience gustative typique du terroir libanais.
- Domaine de Baal - Biologique Le Petit BaalCe vin respectueux des traditions vigneronnes libanaises nous provient directement de Zahlé, dans la vallée de la Bekaa. En bouche, il est boisé, fin et très long. Il se déguste plutôt avec des viandes rouges ou plats épicés.
- Ixsir AltitudesCultivé à plus de 1200m d’altitude qui transmet une belle sensation de fraîcheur. Ce vin élégant et souple est intensément fruité avec de fines notes boisées. Les aubergines et mezzés seront heureux de lui tenir compagnie
- Ixsir Grande Réserve - 2012Un très grand vin surprenant par sa fraîcheur et ses épices. En bouche, une belle attaque sur les fruits noirs et rouges, un bel équilibre entre acidité et moelleux, juteux, finale très longues et légèrement poivrée. Noté 89+ par Robert Parker, ce vin se déguste avec de la viande rouge et des fromages.
- Ixsir Cuvée El - 2012De la couleur, un nez fin, pur, subtile, au fruité mûr et frais qui sent bon la gelée de mûres avec une touche d’épices. Bouche luxuriante dès les premiers instants, puis élancée, pleine, élégamment tramée et savoureuse, construite avec le bel équilibre et la nuance des meilleurs crus. Très fondant, ce vin s’achève de manière puissante avec une très longue finale. Grand vin de garde